Эксперт рассказал, как избиратели относятся к артистам-депутатам

МОСКВА, 8 апр – РИА Новости. Большинство избирателей придерживаются глубокой убеждённости, что артисты и спортсмены не годны в условиях кризиса для работы в депутатском секторе, сообщил директор по политическому анализу Института социального маркетинга Виктор Потуремский.”Не артист и не спортсмен. У избирателей достаточно высокая убежденность, что люди этих профессий не очень годны в условиях кризиса для представления их интересов и решения их проблематики”, – сказал Потуремский в ходе круглого стола на тему: “Борьба в одномандатных округах на выборах 2021: перспективы обновления”, проведенного в пресс-центре МИА “Россия сегодня”.

По его словам, есть три основные сферы, которые сегодня наиболее востребованы и имеют существенное значение в принятии решения о поддержке того или кандидата.

“Это личностные характеристики, компетенция и профессионализм, а также управленческие качества”, – рассказал Потуремский.Эксперт рассказал, как избиратели относятся к артистам-депутатам

Кроме этого, добавил эксперт, избирателями положительно воспринимаются чуткость, неравнодушие и признание простых людей.

“Сейчас есть особая чувствительность, люди не особо воспринимают критическую и негативную информацию, то есть роль кандидата ”Баба Яга против всех” часто получает критику”, – добавил он.

Выборы депутатов Госдумы запланированы в России на 2021 год. Единый день голосования состоится 19 сентября.Эксперт рассказал, как избиратели относятся к артистам-депутатам

Author: wedocount

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *