Движение по участку трассы “Таврида” перекрыли из-за схода грунта

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр – РИА Новости. Движение автотранспорта перекрыли на седьмом севастопольском участке трассы “Таврида” и объездной Президентской дороге из-за схода грунта на дорогу, сообщили РИА Новости в крымском управлении подрядчика строительства трассы АО “ВАД”.”Движение по Президентской дороге и седьмому этапу Тавриды временно перекрыто из-за схода грунта на трассу в районе полигона ТБО. Ведутся работы по устранению сошедшей на дорожное покрытие земли”, – рассказали в пресс-службе.

Сейчас движение транспорта на Севастополь идёт по старой дороге от первой развязки седьмого этапа через село Верхнесадовое. Подрядчик обещает позже уточнить сроки восстановления движения.

В районе Президентской дороги ведутся строительные работы по созданию финального участка трассы “Таврида” в Севастополе. Работы проводит АО “ВАД”.

Обвал грунта откоса выемки на проезжую часть автодороги произошел на участке строительства восьмого этапа трассы “Таврида” в районе полигона твердых бытовых отходов, уточнили журналистам в правительстве Севастополя. Предварительно, причиной обвала стали затяжные дожди, устранить последствия планируется в течение суток, сообщили в пресс-службе.

Author: wedocount

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *