Россия заинтересована в отношениях со своими партнерами, заявил Путин

МОСКВА, 11 мар – РИА Новости. Россия заинтересована в стабильных отношениях со своими иностранными партнерами, внутренние разборки в США не дают возможности наладить межгосударственные отношения, заявил президент РФ Владимир Путин.

“Мы видим, что происходит, допустим, за океаном: часть лиц, которые совершили прогулку в конгресс в США – 150 человек арестовано и им грозит тюремное заключение от 15 до 25 лет. Закончатся там все эти внутренние противоречия или нет на этом, мы не знаем. Мы на самом деле хотим, чтобы закончилось. Скажу почему: потому что мы заинтересованы в стабильных отношениях со всеми нашими основными партнерами, а внутренние разборки не дают возможности по внутриполитическим соображениям наладить такую стабильность в наших межгосударственных взаимоотношениях”, – сказал Путин на совещании по вопросам инвестиционной активности.Большая пресс-конференция Владимира Путина – 2020

По его словам, пока нельзя определенно сказать, как будут развиваться отношения ведущих экономик мира со своими основными партнерами и конкурентами и в Азии, и в Европе.

“Мы можем об этом сказать определенно? Нет, не можем, невозможно”, – отметил президент РФ.

Author: wedocount

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *