Миронов назвал цель объединения партий на базе “Справедливой России”

МОСКВА, 2 фев – РИА Новости. Лидер “Справедливой России” Сергей Миронов пояснил, что объединение партий произойдет на базе СР, потому что социал-демократическая платформа – это “самая динамичная и восприимчивая ко всему новому идеология современности”.

Партии “Справедливая Россия”, “За правду” и “Патриоты России” проводят в понедельник политические съезды по вопросу об объединении, после чего на общем съезде объявят о создании новой левопатриотической партии “Справедливая Россия – За правду”.

“Политическо-организационной платформой для объединения трех партий стала “Справедливая Россия”. И это естественно, учитывая многолетнюю нашу работу”, – заметил Миронов, выступая на заседании съезда эсеров. Он добавил, что совместная работа партий “позволит нам действительно продемонстрировать то, что объединение лево-патриотических сил – это веление времени”.

Миронов также сказал, что партии объединяются на базе социал-демократической платформы, потому что это “самая динамичная и восприимчивая ко всему новому идеология современности”. “Социал-демократии догмы чужды, мы абсолютно реалистичны и мы открыты всему новому, позитивному и прогрессивному”, – заключил он.

Author: wedocount

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *